Transportwesen

Wir sind Spezialist für Kühltransporte von Lebensmitteln. Ob Frische, Ultrafrische, Tiefkühl oder Trocken /  Non Food – Transport, wir haben die Erfahrung im fachgerechten Umgang. Als Fachbetrieb für Lebensmitteltransporte sind wir selbstverständlich IFS zertifiziert. Damit wir die Kühlkette und die hohen Hygienestandards im Lebensmitteltransport jeder Zeit sicherstellen können, wird unser Personal regelmäßig geschult. Unser Fuhrparkt besteht aus modernen und leistungsfähigen Fahrzeugen. In den Aufliegern können dank Doppelverdampfer und Trennwänden unterschiedliche Kühlzonen erschaffen werden, um verschiedene Produkte zu transportieren.

Frische +2° bis +7° C

Güter wie Obst und Gemüse können bei unsachgemäßem Transport leicht verderben. Wir legen Wert auf höchste Qualitätsstandards und sorgen dafür, dass die Waren schnell und sicher ans Ziel gelangen.

Ultra Frische -1° bis +1°C

Wurst- und Fleischwaren müssen präzise um 0°C gekühlt bleiben. Unsere Mitarbeiter sind darauf geschult, sowohl verpacktes als auch hängendes Fleisch vorschriftsmäßig zu transportieren. Unsere Auflieger entsprechen den höchsten Hygienestandards.

Tiefkühl -25°C

Für die coolsten Waren setzen wir modernste Technik ein. Die Überwachung erfolgt über computergesteuerte Elektronik. Dank unsere Telematik haben wir die Temperatur und den Standort jederzeit im Auge.

Trocken / Non food

Ihre Non food und Trockenware bringen wir mit unserer technisch quaitativ ausgestatteten Transportflotte sicher und unbeschädigt ans Ziel.